0
Корзина товаров
  • Итого:
Каталог
Меню
← Вернуться назад

Как отличить подделку Marathon 3 Champion?

Как отличить подделку Marathon 3 Champion?

Алик Фаесханов
STR-Service

Мы расскажем вам как отличить оригинальный маникюрный аппарат Marathon 3 Champion от китайской подделки!


Содержание статьи:

1. Упаковка блока управления
2. Упаковка наконечника
3. Информация на наконечнике
4. Информация на блоке управления
5. Документы
6. Итоги

STR-Service является уполномоченным сервисным центром по ремонту аппаратов Marathon. Наши контакты указаны в руководстве пользователя к аппаратам. Мы ежедневно производим гарантийный, постгарантийный ремонт блоков управления и ручек маникюрных аппаратов Marathon. Мы знаем как выглядит оригинальный аппарат Marathon и с легкостью определим китайского клона!

В связи с повышенным спросом на маникюрные аппараты Marathon 3 Champion,  на полках интернет и розничных магазинов, стали появляться поддельные копии! Внешне похожие на оригинальные маникюрные аппараты, но очень плохого качества. Подделки маникюрных аппаратов работают 3-12 месяцев и дальнейший их ремонт не возможен, т.к. производство любого контрафакта исходит из соображения тотальной экономии на комплектующих и получения максимальной выгоды в ущерб потребителю!

В большинстве случаев интернет магазины при реализации поддельных копий идут на предложение "Оплата при получении", даже не прося предоплаты за свой товар! Согласитесь, заманчивое предложение для покупателя. В этом и ошибка! Получая товар, вам никто не даст открыть упаковку и посмотреть что внутри, предварительно не оплатив её! В накладных курьерских службах будет указано "Запрет вскрытия"!
Уважающий себя продавец, в редких случаях отправит качественный товар без полной оплаты или небольшой предоплаты в качестве уверенности, что покупатель придёт на пункт и выкупит заказ!


1. Упаковка блока управления.

Маникюрные аппараты Marathon, производятся в Корее, компанией Saeyang Microtech с 1976 года! Блоки управления и наконечники выполнены из качественных материалов и способны выдерживать длительные нагрузки!



Как отличить подделку маникюрного аппарата Marathon 3 Champion?

Отличия начинаются с упаковки. На коробке оригинального аппарата указана марка аппарата Marathon и название компании производителя Saeyang Microtech Co.,Ltd. Так же на коробке оригинального аппарата имеется стикер Ростест. На коробке поддельного аппарата написано только Marathon и другой информации нет. Но коробка дело не хитрое, возможно скоро и её китайцы начнут более качественно подделывать. Продолжаем осматривать содержимое.

 

2. Упаковка наконечника.


Как отличить подделку маникюрного аппарата Marathon 3 Champion?


Открываем коробку и достаем оттуда ручку от маникюрного аппарата!
Как видно на фото, упаковка оригинала имеет явное отличие! Разница настолько очевидна, что на этом этапе уже можно понять, содержимое - не оригинального производства Saeyang. На упаковке, от ручки оригинального маникюрного аппарата, есть информационный стикер. На стикере указана модель, лежащей внутри ручки и серийный номер, который должен совпадать с номером на самой ручке!

 

3. Информация на наконечнике.

Как отличить подделку маникюрного аппарата Marathon 3 Champion?

У подделки вообще нет никакой информации. Китайцы подделывая маникюрные аппараты и наконечники не заморачиваются. Возможно на подделки маникюрных ручек Marathon будут наносить какие-то надписи, но они не будут настолько качественные, как у оригинального оборудования произведенного на заводе! Качество пластика и подгонки деталей подделки низкое. Срок службы поддельной маникюрной ручки пару месяцев (бывает и больше, многое зависит от объема работ), в то же время оригинальная маникюрная ручка Marathon работает от 2х до 10 лет!
 

4. Информация на блоке управления.


Как отличить подделку маникюрного аппарата Marathon 3 Champion?
На стикере, поддельного блока маникюрного аппарата Marathon 3 Champion, нет логотипа Saeyang Microtech Co.,Ltd. Нет адреса сайта www.saeyang.com и не указана страна производства!
 

5. Документы.

С оригинальным аппаратом Marathon 3 Champion идет Паспорт (гарантийный талон) на русском языке с адресами уполномоченных сервисных центров в России. 
От продавца должно быть "Регудостоверение на медицинское изделие" (так как оригинальные аппараты Marathon являются медицинским изделием) с синей печатью. Соответственно в подделке вы не увидите каких либо документов. Возможно будет лежать инструкция на английском языке, или русская инструкция, напечатанная на листе А4. Продавец, возможно, будет вам говорить, что это -"Контрактное производство", "Филиал завода в Китае", мы вам сообщаем что это не правда!!

Как отличить подделку маникюрного аппарата Marathon 3 Champion? 
 

6. Итоги.

Что такое подделка маникюрного аппарата Marathon? 
Внешняя копия оригинального маникюрного аппарата, но с низкокачественными комплектующими. Срок службы поддельного маникюрного аппарата не велик. Ремонт поддельных аппаратов не целесообразен, в большинстве случаев он даже не возможен. 

Мы предоставили вам информацию о том, как защитить себя и купить оригинальный маникюрный аппарат Marathon 3 Champion! В нашем каталоге оборудования Вы сможете со 100%-ой уверенностью приобрести оригинальные корейские аппараты для маникюра!

Поделитесь с друзьями!
Авторизация

Забыли пароль?

Быстрая авторизация [ulogin]
Регистрация


Быстрая регистрация [ulogin]