Перезвоните мне


ЖДУ ЗВОНКА
0
Корзина товаров
  • Итого:
Каталог
Меню
← Вернуться назад

Как отличить подделку Strong 210, Strong 90 и Strong 204?

Как отличить подделку Strong 210, Strong 90 и Strong 204?

Алик Фаесханов
STR-Service

Содержание статьи:

1. Отличие оригинального Strong 90
2. Отличие оригинального Strong 204
3. Отличие оригинального Strong 210
4. Обновление защиты Strong 210
5. Чем отличаются подделки от оригинального оборудования?
6. Где купить оригинальные аппараты Strong?

STR-Service является авторизированным сервисным центром с правом проведения диагностики оборудования, гарантийного и послегарантийного обслуживания и ремонта аппаратов Strong. В каталоге нашего интернет магазина представлено только оригинальные аппараты Strong!

Маникюрные аппараты Стронг, производятся в Корее, компанией Saeshin Precisions с 1976 года! Аппараты популярны среди мастеров маникюра, педикюра, подологов. Ими так же работают зуботехники и ювелиры. Оригинальные аппараты Strong, при активной работе, трудятся, до смены расходных запчастей, примерно 1-2 года! Они переносят большие нагрузки и неприхотливы в эксплуатации. 
 
В связи с повышенным спросом на маникюрные аппараты стронг, на полках интернет и розничных магазинов, стали появляться поддельные копии! Внешне похожие на оригинальные маникюрные аппараты, но очень плохого качества. Подделки аппаратов Strong работают 3-12 месяцев и дальнейший их ремонт не возможен, т.к. производство любого контрафакта исходит из соображения тотальной экономии на комплектующих и получения максимальной выгоды в ущерб потребителю!

В большинстве случаев продавцы поддельных копий идут на предложение "Оплата при получении", даже не прося предоплаты за свой товар! Согласитесь, заманчивое предложение для покупателя. В этом и ошибка! Получая товар, вам никто не даст открыть упаковку и посмотреть что внутри, предварительно не оплатив её! В накладных курьерских службах будет указано "Запрет вскрытия"!
Уважающий себя продавец, в редких случаях отправит качественный товар без полной оплаты или небольшой предоплаты в качестве уверенности, что покупатель придёт на пункт и выкупит заказ!

Приступим к рассмотрению вопроса о том как отличить оригинал!


1. Отличие оригинального Strong 90

Оличить оригинальный аппарат Strong 90 от подделки не сложно. В первую очередь обратите внимание на цвет блока управления. Оригинальный аппарат имеет бежевый цвет. Подделки обычно имеют серый цвет.



Внимание стоит обратить и на шрифт написания названия модели. У оригинального аппарата шрифт выделен буквой "О". При покупке аппарата обратите внимание на гарантийный талон. У оригинального аппарата он идёт в виде книжки на русском языке с указанием серийного номера блока управления, а так же серийного номера наконечника-микромотора.


2. Отличие оригинального Strong 204

Мы Вам рекомендуем воздержаться от покупки аппарата Strong 204 так как они официально в Россию не поставляются! В большинстве случаев продают поддельные копии. Возможно информация вам понадобиться при покупке б/у аппарата. Основное отличие блока управления Strong 204 от подделки - это цвет. Оригинал имеет красную лицевую панель, подделка черную. 


2. Отличие оригинального Strong 210

С аппаратом Strong 210 подделки пошли визуально более похожие на оригинал. Кто первый раз покупает аппарат с трудом сможет отличить подделку от оригинала.

Аппараты Strong 210 продаются только в фирменных сумках!




Основное отличие - это упаковка. Оригинальные аппараты поставляются в Россию только в фирменных сумках.

У оригинального аппарата он идёт в виде книжки на русском языке с указанием серийного номера блока управления, а так же серийного номера наконечника-микромотора.

Серийный номер блока управления можно проверить по базе завода на сайте Saeshin.ru

 

4. Обновление защиты Strong 210

С начала 2020 года на блоки управления Strong 210 стали наносить специальные стикеры с QR кодом. Теперь вы можете легко определить оригинал перед вами или подделка!


5. Чем отличаются подделки от оригинального оборудования?

Основное отличие - это качество. В подделках его нет! Наш сервисный центр каждый день видит поддельные аппараты и констатирует о том что в 90% случаев при поломке поддельного аппарата его ремонт не возможен. Наконечники-микромоторы сделаны из "пластилиновой" стали. В блоке управления схема кустарного производства с самыми дешевыми компонентами. Довольно часто можно наблюдать картину самовозгарания или оплавления блока управления. 

Скупой платит трижды! (народный фольклор)


6. Где купить оригинальные аппараты Strong?

Все довольно просто! Покупайте аппараты у официальных представителей или в авторизированных сервисных центрах. STR-Service является авторизированным сервисным центром Strong! Сертификат:


Ниже представлены оригинальные аппараты Strong.

Поделитесь с друзьями!
Авторизация

Забыли пароль?

Быстрая авторизация [ulogin]
Регистрация


Быстрая регистрация [ulogin]