0
Каталог
Меню

Блог STR-Service

← Вернуться назад

Как отличить аппарат Strong 210, а так же Strong 90 и Strong 204 от китайских подделок!

18.11.2018
Как отличить аппарат Strong 210, а так же Strong 90 и Strong 204 от китайских подделок!

Мы расскажем вам как отличить оригинальный маникюрный аппарат Strong 210/105L, а так же Strong 90 и Strong 204 от китайских подделок!

Маникюрные аппараты Strong, производятся в Корее, компанией Saeshin Precisions с 1976 года! Аппараты популярны среди мастеров маникюра, педикюра, подологов. Ими так же работают зуботехники и ювелиры! Оригинальные аппараты Strong, при активной работе, трудятся, до смены расходных запчастей, примерно 1-2 года! Они переносят большие нагрузки и неприхотливы в эксплуатации!
 
В связи с повышенным спросом на аппараты Strong, на полках интернет и розничных магазинов, стали появляться поддельные копии!!! Внешне похожие на оригинальные маникюрные аппараты, но очень плохого качества. Подделки аппаратов Strong работают 3-12 месяцев и дальнейший их ремонт не возможен, т.к. производство любого контрафакта исходит из соображения тотальной экономии на комплектующих и получения максимальной выгоды в ущерб потребителю!!!
STR-Service работает только с официальными поставщиками маникюрного оборудования в Россию! Мы знаем как отличить китайскую подделку от оригинала! Сегодня постараемся вам об этом рассказать!  

 

Отличие оригинального Strong 90 от подделки.





По изображению видно, что есть отличия, а именно:
  1. Оригинальный аппарат бежевого цвета
  2. Разный шрифт в разных местах
Про ручки мы не будем говорить, так как часто бывает что в комплектации с поддельным блоком управления лежит оригинальная ручка или поддельная ручка. Упаковка может быть тоже разной. В оригинальном исполнении идёт как сумка, так и коробка!
С оригинальным аппаратом Strong 90 идет в комплекте "Паспорт и Гарантийный талон", в котором отмечается дата покупки, печать продавца и срок гарантии!


Отличие оригинального Strong 204 от подделки.

Подделка Strong 204

 

В случае с маникюрным аппаратом Strong 204, все настолько очевидно, что только слепой не сможет увидеть разницу! Если у вас черный блок управления, то это 100% китайская подделка! С оригинальным аппаратом идет в комплекте "Паспорт и Гарантийный талон", в котором отмечается дата покупки, печать продавца и срок гарантии!

Отличие оригинального Strong 210/105L от подделки.

Купить оригинальный Strong 210

Подделка аппарата Strong 210/105L более качественная внешне, производитель постарался скопировать аппарат на 100%! Но тем не менее ее можно отличить! Следующие изображения предоставлены компанией Una service
Оригинал Strong 210Подделка Strong 210
Оригинал и подделка Strong 210Оригинал и подделка Strong 210
Оригинал и подделка Strong 210Оригинал и подделка Strong 210


Оригинальный маникюрный аппарат Strong 210/105L идет в сумке! В комплекте "Паспорт и Гарантийный талон" на русском языке в виде книжки, в котором отмечается дата покупки, печать продавца и срок гарантии!

Подходя к итогу, в подделке вы не увидите каких либо документов. Возможно будет лежать инструкция на английском языке, или русская инструкция, напечатанная на листе А4. Продавец, возможно, будет вам говорить, что это -"Контрактное производство", "Филиал завода в Китае", мы вам сообщаем что это 100% ложь!!
Мы предоставили вам информацию о том, как защитить себя и купить оригинальный маникюрный аппарат Strong 210/105L !
Подделки ломаются во время работы с вашим клиентом! О чем он подумает, в этот момент?!.. 

Поделитесь статьей с друзьями!
 
Новинка Marathon 3N
Рассрочка на маникюрное оборудование

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Авторизация

Забыли пароль?

Быстрая авторизация

Регистрация

Быстрая регистрация

[mg-cookie-panel]