0
Каталог
Меню

Блог STR-Service

← Вернуться назад

Как отличить подделку ламп SUN?

26.10.2018
Как отличить подделку ламп SUN?
В наш сервисный центр ежедневно обращаются мастера маникюра с вопросами плохой полимеризации гель-лаков.  В настоящее время стало очень много дешевых подделок, к сожалению об их качестве говорить не стоит. Маникюрные лампы SUNUV изготавливает компания Shenzhen UVLED Optical Technology Co.,Ltd. 

SUNUV - это молодой китайский бренд. Компания основана в 2016 году. Производство расположено в городе Шэньчжэнь, провинция Гуандун на юге Китайской Народной Республики.

UVLED лампы SUNUV

Итак, как же все-таки отличить оригинал от подделки?!?

На фото представлена лампа Sunone (Sun 1)Популярная лампа среди подделок.
На фотографии видно, что внешних отличий практически нет. Покупатель даже не заметит разницы. Но он заметит эту разницу чуть позже, в эксплуатации. Оригинальная лампа служит до 24х и более месяцев. Подделка работает всего от 1 недели до 6 месяцев. И в дополнении к остальному поддельные лампы плохо полимеризуют материалы т.е. плохо сушат.

Отличия начинаются на обратной стороне лампы, где находится разъем для подключения блока питания. В оригинальной лампе указано напряжение питания, страна производства и специальные знаки:


На оригинальной лампе присутствует информационный стикер с серийным номером лампы, этот же номер продублирован на коробке с лампой. Он наклеенный на дно лампы. Эта наклейка является гарантийной пломбой! При попытке вскрытия лампы, пломба будет разрушена. Если у вас лампа на гарантии, то скорее всего вам откажут в гарантийном ремонте.



Лампы отличаются светодиодами, а именно размерами кристаллов. На подделках используют светодиоды низкого качества! В поддельных лампах плохо или вообще не полимеризуются гели и гель лаки.

SUNUV SMART 2.0
Это лампы нового поколения. Лампы разработаны для профессионального использования! Лампы с такой маркировкой имеют встроенную защиту от перегрева, кратковременную память таймера, дисплей с отсчетом времени. И соответственно имеют двухволновой ультрафиолетовый диапазон!

Наши рекомендации:
  • Гарантия на лампу;
При продаже оборудования, должен быть гарантийный талон, в котором указаны сроки гарантийного обслуживания. В нашем интернет магазине гарантия на лампы SUNUV 6 месяцев. Гарантийные талоны на оборудование от нашего интернет магазина прилагаются.
  • Декларация о соответствии;
Мы предоставляем заверенные нами копии декларации о соответствии, при покупке ламп Sunuv по требованию покупателя.

Поделитесь статьей с друзьями!
 
Новинка Marathon 3N
Рассрочка на маникюрное оборудование

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Забыли пароль?