0
Каталог
Меню

Блог STR-Service

← Вернуться назад

Популярные лампы для маникюра гель лаком!

25.11.2019
Популярные лампы для маникюра гель лаком!

Данная статья ранее опубликована нашими специалистами на Яндекс Маркет. Продублируем ее на нашем сайте, чтобы не потерялась!

Невозможно сделать стойкий маникюр с гель-лаками без ультрафиолетовой лампы: она нужна, чтобы высушить и сделать твёрдыми все слои покрытия — полимеризовать их. Я расскажу о четырёх популярных моделях ламп, которые любят и новички в нейл-дизайне, и профессиональные мастера.

В современных ультрафиолетовых лампах используют светодиоды с излучением в ближнем диапазоне 300–400 нм. Чем лучше светодиоды и лампа, тем дольше будет держаться покрытие на ногтях, без сколов и отслаивания. Многие мастера по маникюру любят светодиодные лампы SUNUV: они надёжно полимеризуют все современные материалы для наращивания и дизайна ногтей, стоят недорого, имеют много полезных функций и привлекательный дизайн.


 

SUN 1

Одна из первых ламп, в которой стали применять светодиоды с двумя ультрафиолетовыми излучениями. Подходит для работы опытным мастерам, но достаточно простая и понятная и для новичков. Лампа полимеризует почти все современные материалы для наращивания ногтей и неприхотлива в эксплуатации. Таймер можно устанавливать на 60, 30 и 5 секунд, есть кнопка уменьшения и увеличения мощности.

Плюсы: съёмное дно на магнитах, чтобы использовать лампу для педикюра. Инфракрасный сенсор включения. Компактная и мобильная форма.
Минусы: узкий вход для руки — можно испачкать арку лампы лаком.



SUN 3


 

Эта лампа больше подходит для профессионального применения и сделана в виде туннеля. 39 светодиодов расположены так, чтобы исключить «мертвые зоны», в которых покрытие твердеет хуже. Технология двойного излучения полимеризует любые современные материалы для наращивания ногтей.
Есть функция памяти — стоит один раз выставить удобное время полимеризации, и потом при каждом погружении руки в лампу таймер будет работать по сохранённому времени. Кнопки управления направлены в сторону мастера, чтобы ему легче было переключать режимы. Под фальшпанелью расположен цифровой дисплей, на котором мастер может видеть время.

Плюсы: дно лампы съёмное — можно использовать лампу для педикюра. Инфракрасный датчик включения лампы. Для полимеризации лака на большом пальце есть специальный выступ на дне лампы.
Минусы: лампа большая и займёт много места на столе.



SUN 5 PLUS


Лампа для двух рук похожа на футуристический космический шлем, но простая и понятная — подходит для профессионального и домашнего применения. 36 светодиодов полностью просушивают ногти, а цифровой дисплей сообщает об оставшемся времени. Технология двойного излучения работает со всеми современными материалами для наращивания ногтей.
У таймера лампы есть память — нужно всего раз выставить удобное время полимеризации: 10, 30 или 60 секунд. Кнопки управления направлены в сторону мастера, чтобы ему было легче переключать режимы и работать быстрее.

Плюсы: съёмное дно, чтобы использовать лампу для педикюра. Инфракрасный датчик включения.
Минусы: светлый корпус лампы легко испачкать неаккуратными движениями рук.


SUN 8


Эту мощную лампу одинаково часто используют для домашнего применения и в салонах маникюра из-за компактных размеров и ударопрочного корпуса. Прибор открыт с обеих сторон и не имеет дна, поэтому отлично подходит для эстетического педикюра с покрытием ногтей на ногах гель-лаком. Технология двойного излучения справляется со всеми материалами для нейл-дизайна.
Цифровой дисплей сообщает об оставшемся времени, для полимеризации удобно использовать таймер. Кнопки переключения режимов для удобства работы направлены в сторону мастера.

Плюсы: привлекательный современный дизайн. Инфракрасный сенсор включения лампы.
Минусы: если оставить рядом кисть или открытый тюбик с гель-лаком, они могут высохнуть от УФ-излучения.

 

4 популярных лампы для маникюра с гель-лаком

Лампа SUN 1 — недорогая и понятная, подойдёт для новичков. Компактная, легко помещается на столе.
Лампа SUN 3 в виде туннеля удобна, чтобы при сушке не испачкать корпус лаком. Имеет целых 39 светодиодов, чтобы не оставлять «мертвых зон» на покрытии.
Лампа SUN 5 Plus подойдёт для просушивания покрытия сразу на двух руках и содержит 36 светодиодов для надёжной полимеризации.
Лампа SUN 8 — красивая, мощная и не имеет дна, поэтому её удобно использовать для педикюра.

Поделитесь статьей с друзьями!
 
горячая линия
UVLED лампы SUNUV

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Авторизация

Забыли пароль?

Быстрая авторизация

Регистрация

Быстрая регистрация

[mg-cookie-panel]