Перезвоните мне


ЖДУ ЗВОНКА
0
Корзина товаров
  • Итого:
Каталог
Меню
← Вернуться назад

Лампы SUNUV, оригинал и подделки!

Лампы SUNUV, оригинал и подделки!

Алик Фаесханов
STR-Service

Содержание статьи:

1. Кто производит лампы SUNUV?
2. Чем лампы SUNUV отличаются?
3. Почему подделывают лампы SUNUV?
4. Как отличить оригинальные лампы SUNUV от подделок?
5. Итоги
 

1. Кто производит лампы SUNUV

Производителем ламп SUNUV является компания Shenzhen Uvled Optical Technology Co., Ltd. Компания была основана в 2013 году.  Штаб квартира ее расположена в городе Шэньчжэнь провинции Гуандун на юге Китайской Народной Республики, граничит с Гонконгом. История компании в годах:
  • 2014 - старт производства UVLED ламп для ногтей;
  • 2016 - оборот 130 миллионов, годовой объем экспорта достиг 2 миллионов комплектов;
  • 2017 - оборот 350 миллионов, годовой объем экспорта достиг 7 миллионов комплектов;
  • 2018 - выпуск нового бренда "59S", основное направление бренда это оборудование для стерилизации;


2. Чем лампы SUNUV отличаются

Основное отличие ламп SUNUV в их светодиодах. Светодиоды в лампах SUNUV имеют два кристалла для излучения ультрафиолета. Один кристалл излучает 365 nm, второй 405nm.

nm - нанометр, часто ассоциируется с областью нанотехнологий и с длиной волны видимого света. 

До появления на рынке ламп SUNUV были светодиодные лампы, но с одним спектром ультрафиолетового излучения. Лампы с одним спектром излучения не так эффективно полимеризуют материалы как лампы SUNUV. Один кристалл излучает волну ближнего УФ, второй кристалл излучает волну ближе к среднему УФ излучению. Такая комбинация дает возможность полимеризовать практически все современные материалы для наращивания ногтей.


3. Почему подделывают лампы SUNUV?

Дело не только в лампах SUNUV. Китайцы в принципе копируют все успешные изделия, будь то лампа или например аппарат для маникюра. Не зря название китайского производства получила статус "Мировая фабрика". Но эта фабрика производит много хорошего и плохого! Подделки везут в основном предприниматели которые вообще не разбираются в продукте, либо не желающие этого делать. Есть продавцы которые знают что делают и выдают поддельные лампы за оригинал, тем самым зарабатывая на доверчивых покупателях. Можно много рассуждать на тему подделок, но цель одна ЗАРАБОТАТЬ любым путем, чем больше тем лучше.

4. Как отличить оригинальные лампы SUNUV от подделок?

Оригинальные лампы SUNUV можно отличить от подделки! 
На оригинальных лампах SUNUV имеется стикер с серийным номером лампы. Стикер расположен как на коробке, так и на самой лампе.
Стикер является гарантийной пломбой!

Стикер с серийным номером указан как на лампе так и на упаковке 

Есть еще несколько признаков отличия оригинальных ламп от подделки, но для обычного покупателя они настолько не существенны, что он даже не заметит их. Основное отличие оригинала от подделки это только серийный номер. Любой крупный производитель маркирует каждое наименование серийным номер, это облегчает процесс идентификации оборудование (какая смена изготавливала, на каком заводе, в какую страну поступили лампы, гарантийный срок при продаже).

Практически на всех лампах SUNUV возле разъема подключения блока питания имеется следующая отметка. Она сообщает о том какой вид и напряжение питания ей необходимо.


На лампах второго поколения именуемые SMART имеется отметка об этом в виде стикера.


Все упаковки имеют стикер с серийным номер, наименованием и адресом производителя, характеристиками лампы

5. Итоги

Основное отличие поддельных ламп от оригинала это низкое качество! Приобретая дешевую лампу будьте готовы что она будет плохо "сушить" гель лаки, быстро сломается итд. Мастер маникюра в итоге получает недовольного клиента и потраченное время на переделку своей работы!

В крупных интернет магазинах Вы можете приобрести как подделку так и оригинал. У ответственных продавцов есть сертификаты соответствия, которые они предоставляют с лампами с синей печатью!

Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию,
дизайн и комплектацию товара без дополнительного уведомления.


STR-Service реализует только оригинальные лампы SUNUV. Мы ответственно подходим к выбору реализуемого оборудования! На все лампы SUNUV гарантия 6 месяцев, не зависимо от вида поломки!
 

Поделитесь с друзьями!
Авторизация

Забыли пароль?

Быстрая авторизация [ulogin]
Регистрация


Быстрая регистрация [ulogin]